Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Тюса дамочки =))

Гыыыыы.... я таки оттуда приехал, да конечно с Black & White это не сравнится, народ намного приличнее =)) походу стоимость входа и удаленность клуба от метро сделали свое дело.

Место замечательное, днем посидеть я только за =)) но танцпол относительно маленький, хотя и народу было не очень много, но уютно, уютно и еще раз уютно. Кайф.

Музон пока не подкачал, хотя могло быть и лучше, чуть не стошнило от русского, попсового... бррр.... ремиксы на наше последний раз я слышал года 1,5-2 назад в соседнем районном заведении класса "сельпо" =))) Ребят, ну не ставьте композиции с длинными пройгрышами больше в ночных сетах, да мы в ладоши похлопаем, да это красивые композиции, но это утренее, когда уже все, силы на исходе, но не в полночь же =))

Вообще нормально, для от безделья где провести ночь - гут, встретил Катюху, приятно удивился =)) Пушистый ты супер, на высоте, 3ды стал о тебе еще более лучшего мнения. Прости за подлые подколы ;-) после неудавшегося конкурса. Обидно, конечно, но ты молодчина ;-)

Обратно ехал кайф, старенькая вольво плавно прошла все светофоры на зеленый, радио 7 в магнитоле, отличная спокойная музыка, чуть не уснул, не хотелось из машины выбираться =) сказка просто... ээээээх на улице бы потеплее, с нетерпением жду фоток ))
Tags: клубы, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments