Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Старый 2007 и новый 2008

"Привет! Да, наступил так наступил НГ на печень, на почки, на поджелудочную" - этой цитатой Дениса, моего знакомого, с коим было в свое время, по студенчеству, выпито не мало московского коньяка, можно охарактеризовать все творившееся с 31го вечера по вчерашний вечер.


попсовой следуя традиции, подведу итоги уходящего года:

первым приходящим в голову и самым феерически-впечатляющим, стала поездка в Европу (Вена, Мюнхен, Зальцбург, Венеция + многое между). Море впечатлений, прекрасная мадам за рулем, отличная погода, даже свистнутый фотик по пути из Венеции не смазал всего кайфа пребывания там.

второе - это получение таки водительских прав начавшееся аж в конце июня, обучение вождению примерно с августа за рулем, и в конце концов покупка в декабре машинки, она прошла уже больше 1000... еще 1000 и пройдет обкатку...

третье и самое отвзяное: знакомство с Ольгой и с 3мя разными компаниями: на вечерах показов анимации (спасибо vkumov), с клубной тусой в феврале в Бархате с лыткаринским народом и приобщение осенью к minimal techno (спасибо froggystile), ну и конечно знакомство с компанией моего друга на новый год, с кем мы спешно спустили в наши желудки не один литр горячительного.

где то тут еще витает свадьба Вовика, мой день рождения, поездка к Вовику на дачу (как обычно за последние лет 8), командировки в Питер, новые ноут, КПК, успехи и занятие положения на работе, благодаря коим была спокойно куплена машина...

о плохом вспоминать не буду, пусть оно останется в старом году.


Как говориться как встретишь новый год так его и проведешь =)) надеюсь, алкоголя столько не будет )))

Началось все в четверг 27го, когда я встретил Дрюню и отдал ему мани на еду, потом уехал в miniBar потусить и, немного поспав, приехал утром пятницы уже без машины на работу. Праздновать, разминаться, начали примерно в 4 дня... я уехал чуть раньше полуночи а в полночь уже спал. Народ уезжал в 3... обещали оштрафовать всех, условие после 10ти можно опустить, без боя и штрафной, на посошок так рано не уходил никто. Караоке, текила, пляски, огромный стол, послуживший на следующий день столом для опохмелки, черт ее дери шальную:
(на определителе декта знакомый номер, наверняка в соседней комнате уже мою рюку наполнил) - Да!
- Тошич! (по интонации и фону точно там в соседней, рядом с водочкой)
- Ну еп твою мать...
еще по пиисят и все, раз пятый в 5 вечера мы продолжали праздновать...

утром 30го думать не хотелось, но что делалось не помню... вроде вечером куда то выполз )) даже помню куда, было полвторого ночи:
- Тааань, привет, я к тебе в два заеду
- Да, заезжай,
- Адрес скажи
- такая то улица, дом, квартира
2 ночи:
- Тааань, 8й подъезд?
- Да...
- Спускайся, я внизу. прям перед подъездом машина
- ....Ээээээ, я думала в 2 дня ))) ну ладно, ща, 5мин...
...
- ну что? в кафешку?
- поехали ))

31го днем была вкусная пицца =))

31го вечером мы попали, попали проста не по деццки =))) эт я понял, когда в 7 вечера мне вручили поллитровый стакан рома с колой, чего там было больше история умалчивает и хитро изрекли:
- пей давай, разминаемсо )))
- до 12ти то выживем?

Фото, наверно, будут, наверно, чуть попозжее, но красную икру как и на даче потом трескали ложками =))) половину жратвы 2го оставили родне, сменявших боевой пост на квартире, канистра коньяка опцстела ко 2му наполовину, колу доносили, феерверки взрывались, вызвалась скорая и ходилось хромая, не мне, стекла в машинах запотевали моментально ))) ментов на дорогах не было )))) со 2го на 3е ночевал дома, у себя и с супчиком, канистра закончилась в другом доме, слава богу без меня )) печень и организм мою алкогольную душу восхваляли за отдых и требовали продолжения сна )))

Им не повезло ))) 3го утром мы двинули на дачу, перед звенигородом обгон по встречке, на скорости "чуть" выше 90, мудаков прибивать надо, тащицца, так еще не прижимается к обочине, невежда хренова, хоть бы газу сбавил. В звенигороде Дрюня со словами "я за успокоительным" с дикими глазами вылетел пулей с переднего сиденья поперся покупать в аптеку себе средство от насморка, было только для детей, как раз для него ))

Деревня началась с водки, явств и закуски на столе, продолжилась великолепнейшей баней и отшлифовалась шашлыком под красивые феерверки. Заканчивалась на следующий день дремом под кино, прогулкой на свежем вохздухе, опять дремом под кино после шашлыка из баранины на костях. Под звездное небо в половину десятого вечера мы двинулись домой, еще кто-то хитро посматривая на водочку оставался там... Кажется, они уже едут сюда и везут мне забытую там зарядку )))


С НОВЫМ ГОДОМ!!!



чьерт побьери, а еще рождество и старый новый год... пойду ка пока посплю
Tags: девушки, друзья, отдых, праздники, про меня, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments