Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

  • Location:
  • Music:

букетиг

Есть такая слабость, хорошенькие девушки, даже не слабость и не сами девушки, а желание видеть ее счастливой, так прикольно это, на тебя смотрят такими довольными глазами. Кажется не сделал ничего, просто букет, просто букет. Ан нет, внимание, а если еще и букет собрать самому, попросить вот это сюда, а это сюда, эту не надо, давайте другую, так самому дарить расхочется, себе так бы и оставил это рукотворство.

Так и сегодня моя хорошая подруга, когда то девушка, живущая на соседней улице. Она хороша приятна, как выразился ее начальник "хороша, симпатична, УМНА!", не сделать ей подарок не могу, тем более этот. Она проплакалась мне в смс, что уже неделю ей снится ромашковое поле. Как же человеку не помочь? Как минимум клумбочку, купил ей горсть ромашек, 5 связок по 15 штук кажись, такая хорошая охапка =) Сел в маршрутку на киевском и доехал до дома.

У подъезда сидит Макс, его одноклассница бывшая (они лет так 10 назад школу закончили) и еще знакомый стоит. Прохожу, здороваюсь, в лицо я знаю всех сколько себя помню. Мадам расплывается в улыбке: "ой какая прелесть, вот это кайф!" Ну фигли, мне при покупке вручили 1 в нагрузку, она одинешенька там в букете была, продавщице с ней возиться, а мне сгодится, все думал кому. Ну что же как истиный падонак или джентельмен(???) достаю цветочек:
- Дарю! ;)
- Ой!, Мне?, спасибо!!! - улыбка до ушей, дооовольная, счастья на все выходные
- вот подлиза, не упускает шанса, - прикалывается Макс
- Между прочим, самые лучшие цветы. Отличнейший подарок, а вы все розы розы... - пилит его мадам

По дороге "обратно", с подругой встречаться, дождиг, я под зонтиком, навтречу в арке женщина: "ох! молодой человек, а куда это ты? а букет кому?" и смотрит так, выражение лица "ну куда пошел чертов малец, ах нахал, ведь кого-то соблазнит и не меня"

Топаю дальше, тротуар дороги, сверху что-то размеренно капает, так же размеренно топает на встречу девушка эмо, грусный взгляд, никакие глаза, челка, ни капельки лишнего движения, лишней эмоции, морщинки. Смотрит на букет, я на нее, немного прибавляю хода, опаздывал. Она понимает, не её, не ей подарят это. Мина лица становится еще грустнее и с окончательно суициадальным состоянием сие чудо остается у меня за спиной.

Сколько же радости было у подруги ))) Сколько же могут сделать самые простые ромашки, всего лишь ромашки.


"ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ"!!!!
Tags: девушки, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment