Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Пиратеги

...ну хоть убейте, не могу я еще как то выразиться об этом кино. Хороший фильм, стоит идти на него в кино, все сделано из лучших побуждений, никакого секса, реально, даже последний поцелуй, чем все заканчивалось не показали в полной красе, как это имет привычку сделать в Джеймсе Бонде или прочей молодежной "порнухи". Однозначно для детей.
Чем и воодушевились родители, приведшие своих чад на сие замечательное произведение. И сразу, думаю воодушевление могло пропасть, нет не от крови, не от садистких извращений или пыток, а от простого группового повешения, раза 3 или 4 по человек так 8, да там и детей вешали, они правда маленькие были, ну не беда, бочку подставили и вперед. И сразу, сняв сапоги, в кучу труов. Бррр.... как то не очень красиво было, думал на пиратскую пилу попал... да не суть, посмеяться было где, даж поплакать от смеха над макакой с попугаем или от радости, что запрещая парад людей нетрадиционной сексуальной ориентации, не запретили сие художественное произведение. Ведь в нем Джонни Деп очень артистически профессионально жестикулировал и двигался как молодой человек этой самой, не такой как у большинства, ориентации. Чтож, когда похолодает на улицах и в кинозалах будут работать кондишены, думаю стоит купить все 3 части этого фильмеца на ДВД и под пивко пересмотреть их подряд в какой-нить пасмурный выходной на домашнем телеке.
ХОТЯ!!! мы так подумали и решили, 4й части быть... чет как то опять найдется повод развести сопли, на мелодраму уж точно. Назовем ее "Пиратка карибского моря" ;-)
Tags: кино, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments