Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

  • Location:
  • Music:

Гоголъ(ь)

сижу себе тихо мирно дома, вчерась 12 мая 2007 года и тихо мирно разбираю сувениры из Европы. Всю эту умиротворенность разрушить в принципе можно было легко и непринужденно, чем и воспользовалась мадам missseeya
"пошли бухать" написала она мне в смс, отказать такой девушке было просто невозможно, учитывая, что ее сувениры были уже найдены и ждали нашей теплой встречи. Привыкший за 12 дней к Европеской неспешности и спокойствию, я уж на уровне русских инстинктов пулей влетел в пустую маршрутку. Пришлось немного отдохнуть и вернуться в европу. Водила абсолютно меланхолично ждал пока бедную газельку, возможно и ее крышу, полностью оккупируют пассажиры. Вот он сервис! Всегда есть возможность отдохнуть во время спешки и опаздывания куда-нить.

Еще больше в реальность России матушки меня вернула толпа фанатов, чуть не снесшая подъезжающий поезд метро на станцию парк культуры, чуть не смявшая всех пассажиров, находимвшихся в нем, хором научившая всех русскуму мату во время поездки и повергшая в ужас бедную тетеньку пенсионного возраста при подъезде на следующую станцию Октябрьская. Собсно там и я встречался с Олькой.

Выйдя на китай-городе мы весело, а мадам еще довольная от сувениров, зашагали в сторону китайского летчика джао да. "Технический перерыв на час через час" - гласила злобная надпись на его двери. Летчик был отправлен в далекий полет и мы пошли в сторону Кузнецкого моста, в Гоголь.
По пути нас настиг viklu4atel, дико воодушевленный общением с прекрасной и рыжеволосой феей. За рюмкой водки он пообещал продемонстрировать ее фотографии. Рюмку водки нам подносили очень настойчиво, а забирая графин, мило и наивно предлагали "а может еще?", с таким подтекстом, что ты еще не настолько бухой, чтоб выползать отседа, так что пей мальчик.

Мадам официантка, по всей видимости, обладала грамотными методами развода, но мы не поддались как и пара мужиков с вида "чиста по понятиям живущих и пьющих только ее родную водочку". Они мирно и тихо пили чай и ели мороженное, так это было мило =)
Не менее мило официантка носилась вокруг нас, и долго не могла ответить на один вопрос: "а это кто на сцене репитирует?" Бармены походу были не настолько милы и имхо алкоголя в коктейли не доливали... ну и х.. с ними, Россия... Ну не х.. с репитицией и на очередной нас вопрос "и кто же?" было изречено
- Это один артист, Михаил... Фамилию я не выговорю
- Пиздит кажись, - подумал я.

Очередная порция водочки и коктейлей подходила к концу. В наших малек спущенных с тормозов головах родились прозвища всем на сцене. Собственно что было дальше, не включая того, что из-за отвлечения работой и нетрезвого состояния я чуть не переложил 1000р в счет читайте тут. Мы придумали им прозвища, viklu4atel успешно нарисовал их на бумажке из тетрадки. Оставалось только одно: передать это артистам, уже отдыхающим перед выступлением. Официантка так же мило подошла к нам и немного опешив взяла листок, проведя мини ревизию написаннаго под наши строгие взгляды она покраснела и, смущаясь, доставила его адресатам. После поспешив мелким таким блондинистым бегом на кублуках, удалиться подальше.
Артисты посмеялись, а мы удалились, читая афишу на входе "Алексей Паперный и группа Т.А.М."
Tags: отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment