Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Category:

http://damochka.ru/ RIP

Дамочка.ру успешно продалась. Светлая память одному из старейших сервисов дневников и занкомств России. Жаль. Там был мой первый дневник и не все его записи я перенес в ЖЖ. Контактов там толком не было... но сама история... ууух.

Полез смотреть своих ЖЖ друзей, кой кого не нашел и решил глянуть там в архивах, а архивов то нет... =(( Хотя зайти под своим старым логином можно. Ни сообщений, ни дневников, произошло это походу в понедельник, всех старых домочадцев притащили в mylove.ru, увеличив количество регистраций раза в 2:
Сегодня мы объединили базу наших пользователей с сайтом Дамочка.ру
К нам пришли более 1 000 000 Дам и 1 300 000 Кавалеров и теперь в системе Майлав более 4 миллионов анкет. Это обязательно позитивно скажется на количестве активных участников сайта.

Жду восстановления записей.
Жаль статистику "Любви с ПК". Собственно из-за нее я не удалял регистрацию. Хранил и иногда заходил. Но года два назад народу поубавилось, играть в самую старую Java Web 2.0 игру перестали. Ни один из сайтов никогда не предлагал подобных сервисов года до 2007. Они же, наняв, как я понимаю успешнейших программистов, реализовали это в 2003 году! Ну а собственно зарегистрировался я там году в 2003. Была веселая тема "Секс-тест": ты шлешь ссылку, а тебе на email приходят ответы на вопросы из серии:
* дрочите?
* когда вы потеряли девственность?
* сколько у вас было партнеров
* как долго вы не кончаете, сколько продержитесь?
и прочее. Потерпевший после долго матерился, зато потом сам мог сделать ссылку теста с посылкой результатов на свой емайл и массово отыгрывался на контакт-листе аськи. Наверно, первый вирусный маркетинг, встретившийся мне. Куча интересных виртуальных знакомств. Да, тогда это было интересно. Пожалуй, никто из существующих массовых ресурсов так и не решился регулярно повторять свои вечеринки, которые тогда проходили в разных городах, иногда регулярно раз в неделю. Дамочка аж в 2003 году "монетизировала" себя: до 2005 ты связывался с местным представителем, который у оптовиков покупал "дамочки", оптовики были приближены к владельцу сайтов. Лично с ним встречался и за наличные покупал. Потом появились онлайн платежи и кредитки. Мог(ла) сделать себе красивую анкету, поменять статус, вылезти в лидеры. Других игр онлайн я особо не помню, но девиз "знакомься играючи" оправдывал себя на 100%.
Кажется, сайт начал сдуваться, когда его продали сети интернет магазинов. Он переехал на ресурсы allshops.ru / eHouse, почивших где-то далеко. Из них выжила, я сужу по возможности найти товар через поисковики и купить, только dostavka.ru. Года два на Дамочке висело объявление: "ищу нового хозяина, дорого, конфиденциально" и вуаля! Наконец таки!
Вот какой-то такой сумбур...
Tags: virtualcontacts, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments