Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

  • Mood:

Турция, Белек, IC Santai

- Петя, а ты был в Греции?
- Был...
- А на Кипре?
- Тоже был...
- Ну и где отдых лучше?
- Не знаю.... Я везде был с женой и детьми...


Как хорошо, что сразу после приезда я не помыл машину =))

Кто не знаком, познакомьтесь, это Ольга, именно с её подначки "мне одной скучно будет, хочу тусить" в апреле мне в голову пришла идея съездить в Турцию в начале июня.


Заказ тура обошелся не без приключений: пришлось переносить время вылета, и не без некоторых ссор. Не будем опять выносить из избы. Неспешно упаковав чемодан за полчаса до такси, я таки оказался на рейсе внуково-анталия. С собой были как обычно фотоаппарат, ноутбук, в полупустом чемодане немного личных вещей и немного денег на гидроцикл. В Египте из-за аварийности, а где-то еще из-за неэкологичности, этот вид развлечений попал под запрет, в Турции же сдается всем и вся всегда, только денег заплати.

После ночного перелета отель меня встретил приветливо, обещав заселить, часика в 2 дня. Я позавтракал, погулял, посмотрел и вернулся на ресепшн с 20$ чаевых и просьбой поселить в SeaView. Магия денег ломает все преграды и молниеносно освобождает номера. В 11 я был заселен в номер без балкона и с окном 50х50 сантиметров, выходящем на крышу.
- Антон, завтра в 10 все будет, сегодня в этом сможете остаться?
- Ок, подождем.
В номере я прилег на 10 минут перед душем и так в позе звезды продрых 2 часа до обеда =))

Вечером прокатчики оказались не очень сговорчивы, а цены очень кусачи, но все-таки выделенные $ из личного бюджета ушли, считаю, для этого курорта, Белек Турция с ценой 3$ за литр 95го, успешно: 125$ за полчаса.







Катался практически каждый день, по глади в первые дни разогнался километров до 75 в час, а потом скакал по волнам. Спасибо Ольге за непропущенные кадры. Это в предпоследний день я вручил ей фотоаппарат с включенным AI Servo focus и инструкцией: "Видишь в центре квадратик? Вот он должен быть на мне. Я в центре."


После фотосета на скутере, пока я докатываю свои минуты.


На второй день сразу же после завтрака мне вручили ключ от нового номера и я оказался под крышей главного корпуса с видом на море.

Слева внизу веранда лобби бара, по центру главный бассейн, правее и выше собственно пляж и голая трава с пальмами. Как оказалось, зимой отель настигла полная реконструкция и ремонт. Номера были идеальными, все новенькое, к сожалению, по словам родителей Ольги, снесли все цветники и ... в общем ожидалось лучше. Было маловато супов, не пропекали хлеб, на систему кондиционирования жаловались все: не работает. Говорят, она была в "зимнем режиме", "не сезон". Готовили вкусные шашлыки.

Сон, купание, катание на скутере - это дни. Вечерами в отель приезжали шоу, и только лишь два раза сами аниматоры готовили мистера и мисс отель. Шоу между прочим были на уровне: дважды приезжали цирки, их бы выступление очень подняло уровень осеннего ДюСолей в Москве, танцевальное шоу, даже привозили вполне приличную дискотеку.


Ну и как же без фотосессий? А никак!







IC Santai, Belek, Turkey, Olga photos


IC Santai, Belek, Turkey, Olga photos


IC Santai, Belek, Turkey, Olga photos


IC Santai, Belek, Turkey, Olga photos


IC Santai, Belek, Turkey, Olga photos


IC Santai, Belek, Turkey, Olga photos


IC Santai, Belek, Turkey, Olga photos


IC Santai, Belek, Turkey, Olga photos

Остальные с Ольгой


Могу сказать одно: в отеле было очень тихо, для детей и семейного отдыха там был рай. Но более в него я не поеду, как минимум в холостяцкой своей жизни, денег своих оно не стоит, лучше в Шарм в Грандплазу или Савиту. Тем более эти гады умудрились закрыть на ремонт туалет у пляжа, оставив на улице один у бассейна.
Фото отеля и меня на гидроцикле
Tags: foto, девушки, отдых, отпуск, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment