Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Предмайское настроение

В продолжение "Но я же сижу"

в отупске до 10го )) спааааать! ураааааа!! - вот такой незамысловатой фразой можно описать мое болезное состояние. Позавчера вечером где-то по пути на день рождения хорошей знакомой простудился или цепанул в метро заразу... Болит горло и дико хочется лежать, раскинув руки-ноги звездой.

Где-то витает ощущение марафонского забега: за 2,5 недели я успел пару раз просто напиться, хоть и планировал тогда выпить по паре коктейлей, согласовать контракт с Мегафоном, отпраздновать свадьбу друга, напиться вдрызг у себя на дне рождения, административно организовать перевоз оборудования из Комстара в Мегафон, научиться общаться с бухгалтерией...

Чего стоит один сегодняшний день: через час после прихода позвонили из ГПТ: "мы едем, ждите", приехали, посмотрели, вытащили кабель, воткнули к нам в свитч, подняли канал. Ура. Можно писать заявление на отпуск. Сел в кресло, налил чая, звонок из Мегафона: на проходной, жду, ща кабель протянем. Спускаюсь, провожу куда надо, бегаем по лабиринтам НИИ АА, ставим оптические перемычки, все, линк есть, приборы показывают без потерь, оппа... ну ничего, доделаем потом. Иду обедать:
- Мих, а чо народу то так мало?
- Ты на часы посмотри
- Без 15ти три...
обедаем, прихожу открываю почту, звонок:
- Антон, мы внизу.
- Да, сейчас спущусь...

В общем пипец... Еще недавно и в день после сход-развала попал в яму на Новаторов и вот опять поеду завтра сдавать машину в сервис. Не знаю как там сложится с простудой, но очень хочется вырваться нафиг из Москвы: Одесса, Киев, Беловежская Пуща, Минск, Нижний Новгород, Казань... это названия городов постоянно витают у меня в голове. Куда заведет дорога и заведет ли она меня дальше дачи - хз, посмотрим по ситуации, которую, как оказалось, я вовсе не в силах планировать.
Tags: отдых, отпуск, охереваю, про меня, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments