Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

будни, выходные

Отфрендил нафиг live_report, достали уже своими белоленточными шествиями, по 20 постов с фотографиями одного и того же... и вообще. Почистил от "друзей контактег" и забанил "старую знакомую" в аське

В выходные, субботу, побывал на шоу TopGear Live. Молодцы, постарались, понравился трюк с полицейским разворотом под стрелой эскаватора, как летали по сцене субару с горящим салоном, как в металлическом шаре метра 3-4 в диаметре ездили сначала 2 а потом и вовсе 4 мотоциклиста, как за меньшее количество раздавленных мышей раздавили нашу семерочку.

Потом знакомые позвали в клуб Метелица. Ой комедия, думал кто-нить из ревности таки пристанет выяснить отношения, спросить кто твоя девушка. Мужики свернули головы, девушки рассматривали меня. Приятно черт побьери. Фото потом появились.
Кстати, если хотите понять какого уровня клуб да либо просто какое-то заведение - загляните в туалет. Все "обосрано", салфетки накиданы, следы воды на полу - можно не возвращаться, все аккуратно - какого-бы вида там не был контингент - место достойное. И не важно в каких пиджаках, на каких машинах и с какими девушками туда кто-то приехал. Просто загляните в туалет: чем там чище - тем больше заведению можно доверять и спокойнее там отдыхать. В Метелице насрано.
Tags: девушки, клубы, отдых, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments