Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Романтизм головного мозга

Originally posted by cool_polar_fox at Романтизм головного мозга

Одна из самых больших женских проблем - это засирание головы романтикой в юном возрасте. Все эти фильмы об Анжелике, дамские романы, романтические фильмы и прочая чепухня. Сами посудите - в качестве нормы поведения там выдаются абсолютно психиатрические взаимоотношения. Мужик с какого-то хрена постоянно носит тётку на руках, она постоянно ломается, то любит, то не любит, если любит, прикидывается, что нет и он должен её завоёвывать, он постоянно должен угадывать её желания (это угадать-то женские мысли и желания? какой мужик способен на такой подвиг?), должен понимать без слов, мужик ведёт себя как подросток с жутким спермотоксикозом, которого постоянно тянет на какие-то долбанутые подвиги, он складывает какие-то тупорылые стишки и так далее.
Девачки, к слову, поддерживают эти его долбанутые подвиги - нет, чтобы пожалеть милого и избежать ночных прогулок по парку, эти его сами туда тянут, будучи уверенными, что их рыцарь отметелит всех обидчиков (а там, бывает, его метелят всей толпой, а её лишают бутона девственности - тоже всей толпой).
Короче, такие взаимоотношения - это прямо тема для докторской диссертации для психиатра.
Девочки, тяжело больные романтизмом головного мозга, пытаются строить взаимоотношения по лекалам фильмов "а-ля Анжелика" с тупыми вопросами типа способен ли их МЧ выброситься ради них из окна, они ожидают постоянного поклонения, угадывания их мыслей и очень обижаются когда этого не происходит. Для МЧ играть некоторое время в эту игру и пощекотать нервы бывает интересно, но она охренительно энергозатратная и МЧ быстро устают и сдуваются, что вызывают у девочек шок и мысли что ей типа попался недостойный экземпляр, что следующий будет гораздо лучше. А следующий попадается ровно такой же. И так по циклу. Понятное дело, что к пресловутому "среднему возрасту" они прозревают, но сколько сил потрачено зазря и сколько нормальных парней послано нахрен совершенно напрасно!
Мне, к слову, повезло с женой. Когда я познакомился с ней - стройной блондиночкой в мини-юбочке и голубыми глазками, я был приятно удивлён тем, что когда в телевизоре начался традиционный романтический фильм, она сказала мне: "Переключи эту тухлятину". Блондиночка оказалась каратисткой, которая приобщила меня к альпинизму, которым мы нынче увлекаемся вместе. Короче, я очень рад, что тухлого романтического периода в наших отношениях не было, что наши отношения ясные, простые и без закидонов.
Чего желаю и остальным :)

Мега-адская обложка дамского романтического романа:



Tags: девушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments