Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Belarus trip

Итак, я в Минске.

В пятницу мы успели в одного водителя, меня, доехать до белорусского города Слоним с обедом в Смоленске за 12 часов. 1000км 800 метров был дневной пробег через Теплый стан за товарищем с подругой и обеденные круги на Смоленщине. Дороги Беларуси - сказка. 120км на круиз-контроле после границы и ты через 2-3 пункта оплаты проезда оказываешься в Слониме. Чисто, аккуратно, без светофоров и колдобин. Счет далеко не в пользу Смоленска и местами другой России, где мы объезжали ямы и я матерился на указатели и разметку.

приехали мы вот в такое приятное местечко:

где собственно прошла свадьба Дины и Феди

Фотографий будет много, пока первое, тизеры большой фотогалереи, надеюсь сделать ее за выходные.

В понедельник уже другой компанией, я, Андрей и Света, выбрались из Слонима по направлению на Брест.

Монумент внутри Брестской крепости

Прогулялись по крепости и двинули на Беловежскую пущу. Давно так хорошо не спалось как в Пуще. Утренний ливень закончился под наше купание в 30метровом бассейне гостинцы и после завтрака мы отправились в резиденцию Деда Мороза.

Нас привезли туда с обзорной экскурсией по парку. Накормили блинами. Дали пофотографироваться и вдоволь назагадывать желаний.
В дороге обратно через Несвеж и Мир я не уследил немного за скоростью и с потоком пролетел на чуть больше 20 км в час мимо ремонтных работ, штраф в 35тыщ белорусских рублей (152 наших) и предупреждение: "еще раз подобное и лишение прав на год." Вот так дорогие товарищи, это не 140 по нашим дорогам летать.
у Мирского замка


Сейчас лежу в хорошей квартире в центре Минска, спасибо Инге за контакт, уже допил бокал вина и собираюсь спать, завтра у нас по планам обзорная экскурсия по Минску и ... расскажу потом =)
Дв, кстати, Белорусский бензин, какой-то не такой... но даже на 92м машина прет )))
Tags: belarus201107, foto, в дороге, личное, отдых, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment