Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Про возвращение из деревни

Что меня сейчас больше всего беспокоит, так помершая от гриппа WiFi точка доступа, ноут на кровать нормально не утащишь...

Приехала маман и непреднамеренно выпросила у доктора мою выписку из больницы пораньше. Я сам планировал выписаться в пятницу - субботу. Хорошо это или плохо - хз, факт один меня выписали по моим ощущениям вовремя с еще большой кодлой народа.
- Их что, выписывают, - завистливо риторически спросила у другой одна из молодых пациенток
- Угу, - промычал я проходя мимо. "Здоровье таки дороже" - крутилось в голове и решил натянуть презерватив далее не общаться.
- Вееееезууукаа! - протянула она, походу подсчитывая количество предстоящих уколов. Да, попа у меня таки еще побаливает иногда, на радость некоторым...

Выписывали меня с 36.7, никаких рекомендаций, кроме от охранника на входе: "...возьмите визитку врача, у нас тут кафедра, специалисты отличные!", я не получил. Больничный и выписка, 2 пакета шмоток и я на улице за забором баольницы:
- До матвеевского скока?
- 600р
- а вот ХУЙ ночью с Нижних Мневников до Бутово за 350 отвести могут
- ну то ночью
Ехать не метро желания и физических возможностей не было никаких. Отойдя 100 метров отыскал вполне адекватного водилу, добросившего за 300р и ни разу не спросившего как ехать до моей улицы. Мало того теперь таааакие объезды пробок на тульской знаю, ну просто шикарно!))

Так что теперь в домашней постели со свежими киношками, тихо и мирно пытаюсь выздороветь, посылая огненный луч поноса фирме D-Link за качество всего их оборудования... Бедорасы, берите пример с Cnet: когда мой свитч, как и еще хз сколько локальной сети, в 2003г навернула молния, 2 порта сгорело а 3 работает до сих пор как часы. Не то что ваша точка, почившая на ровном месте.


Ща все ок, кроме температуры в 37.2, да и кашель потихоньку сходит на нет.

О! Да, как же без больничного юмора?
Слышал откуда-то из коридора от пожилой медсестры:
- У всех у нас микробы! - тут следует небольшая театральная пауза, - ...в жепе!

Позвали бабульку протереть у нас полы, за 2 дня в палату никто не заглядывал а тереть должны каждый день, скопилась пыль. Бабуля отворяет дверь, в одной руке швабра вертикально в другой руке ручка от двери:
- Бляха-муха! Сыночки? У вас тут вчера никто не убирался? Ох пылюги то...
Tags: gripp200911
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments