Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Фотокарточки

Tonchik: знаешь, какое самое забавное занятие в мире? ))
like_eternity: какое?)
Tonchik: после 150 грамм виски подписывать шариковой ручкой 24 фотокарточки меня для тетки в Нижнем Новгороде )))))))
like_eternity: :-D


Тетка по отцовской линии моя, Тамара, живет в Нижнем Новгороде и не бывала у нас в гостях лет 15. Во всяком случае последний приезд в Москву ассоциируется у меня с начальными классами, год 1994 максимум. Недавно отец по делам семейно-родственным был там и, приехав домой с месяц назад, попросил:
- Тамара уже забыла как ты выглядишь, а то что осталось в воспоминаниях - давно забытое прошлое. Напечатай ей фотографий своих, письмом перешлю.
Тут следует внести кой какую ясность: ей уж лет так за 70, если не за все 80, я невежда давно забыл дату ее рождения, лет 10 она на пенсии и слухом наверно не слыхивала как этот компьютер использовать, а как в инторнет выходить и того сложнее будет освоить.
Так что сегодня утром, сразу после завтрака в полдень, нашел я таки время пройтись по архивам 2х лет фоток и найти все красивое и хорошее со мной. Просто напросто откопал все полноразмерное и приличное из контакта и одноклассников. Получилось 24 фотографии: балы и клубы в основном, кафешки и тусы, где хорошо отдыхали. Портретов или классического в семейном кругу на фоне ковра нет. Со скрипом, понимаете ли, сердца загружал в www.fotoproekt.ru их, размышляя: "как бы папика предупредить, точнее напомнить, что все девушки там, не мои, а просто знакомые. Ну... за исключением парочки..." (тут следует краснеющий смайлик ангелка и скромняги). Фотопечать оказалась практическо мгновенной, и пока я доедал свой обед мне пришла СМС: "заказ готов, забирайте". Забрал. Все-таки настроенный монитор дал о себе знать, все получилось красиво.
Довольный результатом положил фотки на кухне и свалил с народом в кафешку, где истребил под суши и пиццу 150 грамм виски, ну настроение было такое хорошее и хотелось похоронить и помянуть эти чертовы выходные.
- Ну, пап, мам? - входя в квартиру сразу спросил я, - как фотки?
- Отлично, и мне! и мне! - вылетела из комнаты маман.
- Вот я думаю, как Тамаре объяснить, что ни на одной из фоток нет твоей невесты и жениться ты не собираешься... - задумчиво-риторически с хорошим настроением отвечал папик, - мне понравились, а как Тамара то будет рада! Подпиши их, дату хотя бы, год, месяц...
Мдя, пришлось вспоминать школу и каллиграфию первого класса, ответственность в походе к почерку в начальных классах. Хорошо получилось?


3415px x 2277px 762.73 KB (781037 bytes)


Tags: foto, про меня, семейное, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments