Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Category:

Майонез, Мхеев, Рико и мировой патент на дыхание

Чую, скоро, если моя любовь захочет накачать губы ботоксом так же как вон та мажорка, будет вынуждена у мажорки патент на внешний вид покупать.



«Махеевъ» признан контрафактнымБизнес газета РБКdaily
«Махеевъ» признан контрафактным
ВАС присудил перепелиные яйца «Мистеру Рикко»

В споре двух татарских производителей майонеза поставлена точка. Высший арбитражный суд России, решения которого не могут быть оспорены ни в какой другой инстанции, запретил компании «Эссен Продакшн АГ» использовать перепелиные яйца для приготовления майонеза «Махеевъ». Теперь группа «Нэфис», которой отныне... Читать далее >

Газета РБК daily



Пиздец с использованием патентов катится и катится все дальше. Казалось бы, вы своровали идею, но идея что-то делать, запрет кому либо что либо опубликованное делать для меня кажется абсурдом. У вас же, господа майонезчики, никто не выкрал рецепт, никто не расщепил на атомы и составляющие майонез, получив таким образом формулу. Просто кто-то сделал что-то похожее. Кто-то спародировал вас. Какого черта докапываться? Кто-то сделал лучше, уймитесь!
Если кто-то как и мое информ агентство начало выпускать новости на интернет-портале, почему если какая то девушка начала вилять попой так же как другая и после от другой ушел парень, почему если гонщик так же как и другой научился входить в поворот, стал выигрывать, никто ни на кого не подает в суд?
Я согласен с судами и претензиями только в одном случае: если доказано что рекомендация, способ, выставленный публично на продажу был украден или неправомерно (пере)продан. Если кто-то дошел своим умом до подобного - флаг ему в руки и светлой дороги.

Tags: охереваю над миром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments