Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

  • Mood:

про контрасты

На пляже, значит, мужик, качок такой, весь в поту, просто мачо какой-то,
мускулами играет, пресс там, трицепсы-бицепсы че-кого, мимо идет новый
русский, подходит к нему, и показывая на пресс, говорит:
- Слышь, мужик, это че у тебя за хрень такая?
- Это?, - с гордостью, - Это пресс! Это девушкам нравится!
- Не, мужик, это не пресс, - достает пачку зеленых, - вот это, это пресс, это действительно девушкам нравится, а у тя это болезнь какая-то!




Где то в районе 3й улицы Ямского поля соседствуют два заведения: мной посещаемый по делам и просто так клуб "Прогнозз погоды" и мной непосещаемые ни по какому поводу курсы лидерства и прочего развития, тренинги по развитию... Хотя, девочка Юля, менеджер этих курсов, очень даже ничего. Каждое из заведений посещает свой неповторимый контингент, столь уникальный до чертиков, сколь обычный до банальности народ, все таки пересекается иногда в клубе на бизнес-ланчах или вечером после курсов и работы. Как и случилось вечером во вторник.

Желая тихо и спокойно и не за компом провести вечер, не шатаясь где попало, сразу после работы таки попал я в Прогноз. Каково мое было удивление количеству народа и суеты барменов, еле успевавших наливать очередной заказ. Курсы отмечали свой очередной выпуск, успешно пройденный этап тренингов по занятию места лидера в группе, достигнутые цели и прочее похожее, рисовали планы на достижение...
Постояльцы уже были под мухой и навеселе а где-то уж ближе к полуночи таки решились на рискованный шаг: "нам коктейль ..." Не помню как точно оно называется и в меню его нет, да и не в названии суть, а в процессе и составе. Курсы обнимались. Постояльцы разминались. Бармены наливали два ряда по 6 рюмок крепкий алкоголь, в конце ставили запивку, делали 3 полоски бензина Зиппо, между и по краям рядов, и спрашивали:
- Гтовы?
- ДА! Поджигай, - отвечали постояльцы.
Поджигались полоски, билось в колокол, за баром хлопали ладошами о стойку, постояльцы пили, запивали, разворачивали файл с прессом купюр, рассчитывались, курсы офигевали.
- А глаза у них такие большие и лица вытянутые! Наверно, они решат записаться на второй курс тренингов, - резюмировала соседка по бару, - вон уж с одного бокала пива уже какие хорошие!))

Tags: клубы, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments