Tonchik (tonchikk) wrote,
Tonchik
tonchikk

Конференция день СанТехника в Питере таки не удалась ни разу:

  • Народ сплошной студенты и их сокурсницы, бегающие за своими товарищами: "а ты уверен, что там интересно будет?" Была одна в офисном платьеце-миниюбке, и та куда-то исчезла сразу после первого доклада, умная походу, сразу поняла что к чему)))))))

  • Народ повзрослее появлялся, но занимался исключительно своим делом, в отличие от студентов, для которых величайшим достижением было зайти в халявном WiFi в Одноклассники и Контакт. Более ничего в WiFi зоне на экранах ноутов замечено мной не было.

  • Вру, еще одним достижением, для всех, было отхватить халявной жрачки на обед: булка, фаршированная огурцом и колбасой в каком-то соусе охранялась официантами: "Нам еще не давали отмашку раздавать" - отвечали они на вопросы "Можно возьмем?", раздававшиеся из огромной толпы, в которой было не протиснутся. В прошлом году там хоть нормальное горячее давали. Без давок, очередей и прочего неудобства.

  • Мало того, что в прошлом году кормили, тогда туда было привезено дельное оборудование и стояли стенды с адекватными спецами. Сейчас же кроме 3х стендов приходите к нам работать, было еще 3 журнальных и оставшиеся пытались на PowerPoint @ Windows презентациях показать как и что круто бывает. В прошлом году англоговорящие техспецы со всего мира показывали на боевых системах как и что работает.

  • Доклады как всегда: на первом самая простейшая демонстрация базовых возможностей, пустой шаблон, свалила веб-сервер в Internal Server Error. На втором про MySQL чувак весь доклад извинялся, что мы такие лохи и что в роадмапе запланирован багфикс всего неработающего: все будет круто. Хотите в лайтСУБД за 3 года вхерачить возможности прорабатывавшиеся десятилетиями на Oracle & PostgreSQL? В добрый путь, и не такими лохами выставите себя на посмешище!

  • И это были только первые полдня...


  • Я в шоке, куда мир катится... Как говорится не пришей к пи..е рукав.

    Посему дабы не травмировать свой мозг, я в наглую решил не терять время зря: второй и третий уже оплаченный день в гостинице я посвятил более адекватному времяпрепровождению. Встречайте в следующем посте фотки с моей вчерашней прогулки.
    Tags: spb200904-suntech, командировки, работа
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 2 comments